やきとり・ホルモン串

  • HOME
  • やきとり・ホルモン串

ホルモン串

ホルモン串
マル腸(小腸)【タレ・塩】 200円
アカセン(第4の胃)【タレ・塩】 200円
ヘルツ(心臓) 200円
ハチノス(第2の胃) 200円
コリコリ(大動脈)【タレ・塩】 200円
サガリ(横隔膜) 500円
上ミノ(第1の胃)【タレ・塩】 350円
とろタン(舌元) 400円
牛レバー(肝臓) 350円
ホル串盛 5本 800円
ホル串盛 10本 1,600円

やきとり

やきとり
もも【タレ・塩】 150円
もも玉ねぎ【タレ・塩】 150円
せせり【タレ・塩】 150円
肝【タレ・塩】 150円
砂ずり 150円
皮【タレ・塩】 150円
こころのこり【タレ・塩】
※ある時だけ…
200円
もも梅肉 180円
ももネギマヨ 180円
豚バラ 200円
とり串盛5本 700円
とり串盛10本 1,350円

野菜串 ※2本から

しし唐 100円
しいたけ 100円
玉ねぎ 100円
山芋 100円
茄子 100円
青唐(激辛) 100円

表示価格はすべて税抜価格です。