やきとり・ホルモン串
- HOME
- やきとり・ホルモン串
ホルモン串

マル腸(小腸)【タレ・塩】 | 200円 |
アカセン(第4の胃)【タレ・塩】 | 200円 |
ヘルツ(心臓) | 200円 |
ハチノス(第2の胃) | 200円 |
コリコリ(大動脈)【タレ・塩】 | 200円 |
サガリ(横隔膜) | 500円 |
上ミノ(第1の胃)【タレ・塩】 | 350円 |
とろタン(舌元) | 400円 |
牛レバー(肝臓) | 350円 |
ホル串盛 5本 | 800円 |
ホル串盛 10本 | 1,600円 |
やきとり

もも【タレ・塩】 | 150円 |
もも玉ねぎ【タレ・塩】 | 150円 |
せせり【タレ・塩】 | 150円 |
肝【タレ・塩】 | 150円 |
砂ずり | 150円 |
皮【タレ・塩】 | 150円 |
こころのこり【タレ・塩】 ※ある時だけ… |
200円 |
もも梅肉 | 180円 |
ももネギマヨ | 180円 |
豚バラ | 200円 |
とり串盛5本 | 700円 |
とり串盛10本 | 1,350円 |
野菜串 ※2本から
しし唐 | 100円 |
しいたけ | 100円 |
玉ねぎ | 100円 |
山芋 | 100円 |
茄子 | 100円 |
青唐(激辛) | 100円 |
表示価格はすべて税抜価格です。