生もの
- HOME
- 生もの
刺身

自分で生から焼くレバー | 800円 |
サガリ刺(横隔膜) | 850円 |
ヘルツ刺(心) | 550円 |
タン刺(舌) | 900円 |
ミノ刺(第1の胃) | 650円 |
生セン刺(第4の胃) | 500円 |
牛しゃぶユッケ | 750円 |
サガリユッケ | 1,200円 |
ヘルツユッケ | 650円 |
タンユッケ | 1,200円 |
ミミクリたたき(こめかみ) | 800円 |
かっぱたたき | 600円 |
表示価格はすべて税抜価格です。
自分で生から焼くレバー | 800円 |
サガリ刺(横隔膜) | 850円 |
ヘルツ刺(心) | 550円 |
タン刺(舌) | 900円 |
ミノ刺(第1の胃) | 650円 |
生セン刺(第4の胃) | 500円 |
牛しゃぶユッケ | 750円 |
サガリユッケ | 1,200円 |
ヘルツユッケ | 650円 |
タンユッケ | 1,200円 |
ミミクリたたき(こめかみ) | 800円 |
かっぱたたき | 600円 |
表示価格はすべて税抜価格です。